Unser Regelbereich...

Funktionsräume

(zur Zeit in Bearbeitung)

Waschräume mit Wickelmöglichkeit

Die Waschräume schließen an den Gruppenraum an. Die Kinder können ihn selbständig aufsuchen. Bei Bedarf können sie dort auch gewickelt werden.

Intensivräume

(zur Zeit in Bearbeitung)

Flur

Auch unser Flur dient als Spielbereich für einige Kinder. Hier können sich Kinder aus beiden Regelgruppen am Vormittag treffen und miteinander spielen. Eine Motorikwand und eine Spielempore laden zum Spielen ein.

Außenspielbereich/Spielplatz
Der Spielplatz ist mit einem großen Sandkasten mit verschiedenen Spielgeräten ausgestattet, die zum Klettern, Rutschen, Balancieren und Schaukeln einladen. Sehr gerne spielen die Kinder in dem Windschutz, bauen sich Höhlen oder spielen Rollenspiele.

Spielgeräte wie Fahrzeuge und Sandspielzeug befinden sich im Schuppen auf dem Spielplatzgelände.
Bei Bedarf kann der Parkplatz vor dem Gebäude als weitere Spielfläche genutzt werden.